ささみとそら豆の塩麹和え

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ブームに乗り遅れ、最近になって、ようやく塩麹を
使うようになりました。

鶏肉を塩麹に漬け込んで、グリルで焼いた「塩麹チキン」が
夫には大好評でした。
「今流行りの塩麹を使ったの~♪」と得意気に説明すると、
「ん??」という感じで、全く興味がない様子。
まぁ、いっか。(笑)
美味しいと思ってもらえたなら、それで良し!

とまぁ、地味にちょこちょこ使っていますが、
なかなか写真に収めるチャンスがなくて、
今回ようやく撮影出来ました~。

茹でたささみとそら豆を塩麹で和えただけです・・・・。
簡単過ぎる・・・・・。(。-∀-)

シンプルイズベスト、ということにしておこう♪

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塩麹のおかげで美味しい和え物の出来上がり♪



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by marron_coron | 2012-04-27 15:15 | メイン(和食)

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